不装散热器改装地暖
ada_kk
ada_kk Lv.2
2009年02月25日 16:08:18
来自于采暖供热
只看楼主

:Q 我新房马上要装修了,决定不装散热器,改装地暖了,大家都用过什么品牌的地暖,推荐些品质可靠的,价格中高档OK。

:Q 我新房马上要装修了,决定不装散热器,改装地暖了,大家都用过什么品牌的地暖,推荐些品质可靠的,价格中高档OK。
免费打赏
minyan11
2009年02月25日 17:50:25
2楼
地暖是一套系统工程,不是具体产品!
yorkguocn
2009年02月27日 12:04:15
3楼
传统集中供暖没办法控制自己想要的温度,而地暖控制系统则可以根据不同房间的需要控制不同的温度。地板供热系统舒适和节能的关键之一就是控制系统的功能性。房间里的温度是受户外阳光辐射和照明以及空气温度的影响,因此控制系统要考虑到以上所有因素。地暖无线控制系统能够根据人体不同的需求来控制房间温度,你可以随意安排房间温控器的位置。此外控制系统还有一个模式,可根据人在家与否设定成低温的节能状态。在德国比较高端的用户,已经实施了高科技的车载控制系统,你出门在车上也可以随意调设居室温度。现今虽然这种高科技还不能普及大众,但随着社会的发展,以后肯定会逐步实现的。德国欧博诺公司就提供这样的高端地暖产品,具体你可以和他们联络。

youyoufish945
2009年03月02日 19:20:02
4楼
同楼主问~~
最近要着手装修新房了,觉得装个地暖比较舒服,希望有地暖经验的大侠们来推荐一个可靠优质的地暖品牌
先谢谢各位啦~
hjh0512
2009年03月03日 08:50:05
5楼
优质的材料 可靠的施工 合理的使用
vs1983
2009年03月03日 08:54:06
6楼
真不懂,过来看看:)
kiyayayaya
2009年03月03日 14:52:49
7楼
朋友家装得就是地暖,感觉不错的
kiyayayaya
2009年03月03日 14:53:20
8楼
朋友家装了,感觉不错!
yorkguocn
2009年03月10日 11:30:45
9楼
我知道欧博诺代理商的联络信息,请大家参考:

上海代理商:上海碧源采暖技术有限公司 上海市中山西路1790号沪水商务楼5楼 021-54240400
上海安贞供暖设备工程有限公司 上海市江宁路1306弄7号富丽大厦1001室 021-62771261

北京代理商: 北京瑞尚贸易有限公司 北京朝阳区劲松南路9号021室 010-67764919
yanlufeng
2009年03月13日 14:18:04
10楼
谢谢9楼网友的介绍,我以前真的不知道这个公司!