商场设计
flyscj1027
flyscj1027 Lv.2
2009年02月23日 21:47:47
只看楼主

请问做商场的设计应该注意些什么,谢谢好心人!

请问做商场的设计应该注意些什么,谢谢好心人!
免费打赏
d_xuan
2009年03月12日 10:41:15
12楼
具体地说你什么都不懂,不明白为什么要你做。
建议你下几个图看看,首先注意流线和消防.....太多了,你连个概念都没有具体地说你什么都不懂,不明白为什么要你做。
建议你下几个图看看,首先注意流线和消防.....太多了,你连个概念都没有
ldm_123456
2009年03月13日 17:56:51
13楼
的东西就要大家分享
所以要常来看看多学习
多卡萨诺
最重要好的东西就要大家分享
所以要常来看看多学习
多卡萨诺
最重要
ldm_123456
2009年03月13日 17:57:23
14楼
建议你下几个图看看,首先注意流线和消防.....太多了,你连个概念都没有具体地说你什么都不懂,不明白为什么要你做。
建议你下几个图看看,首先注意流线和消防.....太多了,你连个概念都没
ldm_123456
2009年03月13日 17:58:00
15楼
建议你下几个图看看,首先注意流线和消具体地说你什么都不懂,不明白为什么要你做。
建议你下几个图看看,首先注意流线和消防.....太多了,你连个概要求我们做一个商场的设计,现在不知道从什么方面入手,可能我说的太笼统了,主要是做商场的建筑平面图再画的时候应该注意些什么,比如柱网、柱距怎么确定,楼梯怎么安排等等念都没有防.....太多了,你连个概念都没
ldm_123456
2009年03月13日 17:58:53
16楼
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
\ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
ldm_123456
2009年03月13日 17:59:28
17楼
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
\ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/ 赚点积分
xyz811
2009年03月14日 10:28:14
18楼
最好做详细点:time: :)
yhht
2009年03月14日 17:12:15
19楼
最好有图纸,,
否则说不明白!!!
taottt123
2009年03月15日 10:31:40
20楼
就业面很广。就看你能否抓住机遇是否有扎实的本领了。
minres_1129
2009年03月15日 12:30:38
21楼
感谢楼主,人人为我我为人人
多多支持,好东西大家分享
好好学习,天天向上
顶一下:kiss: