多层欧式办公楼
yangxiaoyong_123
2009年02月23日 12:29:25
只看楼主

图纸简介: 欧式多层办公楼施工图 附件名:20092231235363358405.zip 文件大小:3589K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式多层办公楼施工图

附件名:20092231235363358405.zip

文件大小:3589K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年02月23日 13:22:13
2楼
楼主提供的欧式多层办公楼施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习-- :victory: ----:time: ---- :handshake ---- :call: ------------
shangyao3
2009年03月10日 22:24:40
3楼
非常感谢
正需要这样的参考资料
希望lz能有更多更好的资料上传
xihuanadu
2009年03月26日 20:46:22
4楼
楼主提供的多层办公楼全套施工图图纸不错,非常非常感谢楼主的提供学习
lml0918
2009年04月14日 18:32:05
5楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
啊巴阿巴
2009年05月18日 12:33:09
6楼
非常好的资料,感谢楼主上传这么好的东西,非常感谢!
musangzi
2009年07月13日 20:30:32
7楼
楼主好图欣赏了!:lol
cyshine06
2009年08月17日 19:17:58
8楼
好图纸,谢谢楼主啦,学习做欧式建筑,看了你的图纸后有点感觉了
wwww307
2009年10月26日 22:08:07
9楼
谢谢楼主提供非常有参考价值的资料,相信我们都能从中学到很多有帮助的东西。
wzlwmf
2009年12月21日 08:58:19
10楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。目前正在学习这一部分,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。 8错!!8错!!8错!!8错!!谢谢!!!
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。目前正在学习这一部分,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。 8错!!8错!!8错!!8错!!谢谢!!!
sjm987654
2010年04月04日 12:32:06
11楼
很好很好的图纸啊,感谢楼主的分享,希望能有更多更好的图纸让大家一起学习学习。