小高洋房高层户型方案集80-250m2
wdhswang
wdhswang Lv.2
2009年02月23日 09:07:59
只看楼主

图纸简介: 收集了很多最近新的户型方案,所有方案带有产权面积测算表,很详细。开发、设计参考的首选。 附件名:20092231235351273839.rar 文件大小:3056K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收集了很多最近新的户型方案,所有方案带有产权面积测算表,很详细。开发、设计参考的首选。

附件名:20092231235351273839.rar

文件大小:3056K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lenovoxiaoxiao
2009年02月23日 12:05:35
2楼
图纸实用。有参考价值,感谢。
zbz1177
2009年02月23日 15:35:39
3楼
楼主提供的商业住宅楼不错,非常非常感谢楼主的提供学习
white73
2009年02月24日 15:21:01
4楼
primedream
2009年06月18日 13:06:11
5楼
好东西,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
glamour.green
2009年11月21日 20:39:12
6楼
很好的图,谢谢楼主,辛苦了,有了好图再发,期待中
langbotian
2010年01月07日 10:20:37
7楼
很不错的东西,非常需要。终于被我找到了,非常感谢
totoyuki
2010年05月25日 11:43:42
8楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
ldcitic
2011年03月09日 00:00:49
9楼
不错的户型真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!