一级建造师考试资料 !有讲义,音频,作业!
zhaozhiyong54321
2009年02月22日 12:59:58
只看楼主

课件还是2008年的环球课件,600多M吧.课件太大不好发上来,有需要的发我邮件444742080@qq.com,必复!注明一级建造师此贴有效时间2009年考试前!用QQ共享邮件发下载,快多了,发上来会发死人的!:lol :lol :lol 收到了请跟帖,顶贴!

课件还是2008年的环球课件,600多M吧.
课件太大不好发上来,有需要的发我邮件 444742080@qq.com,必复!注明一级建造师
此贴有效时间2009年考试前!
用QQ共享邮件发下载,快多了,发上来会发死人的!:lol :lol :lol
收到了请跟帖,顶贴!
免费打赏
shuizhi1
2009年03月05日 21:44:33
12楼
非常感谢!我的邮箱 shuizhi1@hotmail.com
ss66ss
2009年03月06日 09:26:11
13楼
非常感谢!我的邮箱 syt_19800310@163.com
liminglai1963
2009年03月07日 14:36:19
14楼
非常感谢!我的邮箱 liminglai1963@163.com:time: :time: :time: :time:
syj_615_1999
2009年03月07日 15:46:33
15楼
我的邮箱是 syj_615_1999@126.com
wankang1001
2009年03月07日 18:00:20
16楼
非常感谢!我的邮箱 wankang1001@sohu.com :call: :handshake :victory:
sdmj81
2009年03月08日 11:00:00
17楼
收到了,谢谢楼主:handshake :call:
sdmj81
2009年03月08日 11:01:25
18楼
楼主发的很全,昨天看到一点多呢,不过专业那门有没有机电的?
zhangdadafa
2009年03月08日 18:23:38
19楼
非常感谢我的邮箱  zhangdadafa@163.com:call: :call:
eru_cn
2009年03月08日 20:02:44
20楼
非常感谢!
dcl001qqq0204
2009年03月09日 10:03:39
21楼
非常感谢!我的邮箱 dcl002@qq.com :time: :time: :time: :call: :call: :call: :loveliness: :loveliness: :loveliness: