2009新人求助现场工作意见
zhangqiuming_
2009年02月19日 20:08:08
来自于建筑施工
只看楼主

各位大哥大姐,我是一名即将毕业的大学生,很快就要步入社会了。我学的是工民建专业,签的工作是搞现场施工。但是我现在感觉自己在四年的大学生活里什么也没学到一样,我去工地实习过,有很多东西他们都是根据经验来搞,并且有很多术语我根本听不懂,我挺急的!说实在的,我在学校知识学得还是挺扎实的,就是感觉他们都用不上在现实中,我该怎么办哦?我刚去公司我不能让同事们看不起!谢谢各位给我提出宝贵的意见!

各位大哥大姐,我是一名即将毕业的大学生,很快就要步入社会了。我学的是工民建专业,签的工作是搞现场施工。但是我现在感觉自己在四年的大学生活里什么也没学到一样,我去工地实习过,有很多东西他们都是根据经验来搞,并且有很多术语我根本听不懂,我挺急的!说实在的,我在学校知识学得还是挺扎实的,就是感觉他们都用不上在现实中,我该怎么办哦?我刚去公司我不能让同事们看不起!谢谢各位给我提出宝贵的意见!
免费打赏
aiger
2009年03月04日 16:01:37
12楼
哈哈,正如同我刚毕业上工地,工长叫我拿镜子一样,硬没有搞懂是什么?我想操平嘛,用水平仪三,还要镜子干什么?:lol
commute5089
2009年03月07日 22:45:08
13楼
有师傅带的,多向师傅学习。
下班了没事一定注意多看书,这绝对是有好处的。
可以参加考试,比如注册结构、注册建造等等,准备考试的过程也是一种提高。
谦虚谨慎,切忌浮躁。