就真的那么差吗?
wm198523
wm198523 Lv.4
2009年02月19日 13:59:11
只看楼主

做了几张草图,被打击的不行。。。。只是说“再改改吧,和我的思路还有点差距!”(BOSS以前是学医的)作为一个小小的设计,就是想把自己的思想表达出来,而不想做一个绘图员!这图就真的那么差吗!?心里憋的慌,发上来大家PP,有不对的地方大家指正。

做了几张草图,被打击的不行。。。。只是说“再改改吧,和我的思路还有点差距!”(BOSS以前是学医的)
作为一个小小的设计,就是想把自己的思想表达出来,而不想做一个绘图员!
这图就真的那么差吗!?心里憋的慌,发上来大家PP,有不对的地方大家指正。

wm198523
2009年02月19日 14:03:23
2楼
其实也不想发这牢骚
wm198523
2009年02月19日 14:06:11
3楼
只是想知道哪里做的不妥,每次都得不到结果。
只是一句话“再改改!”
mimi57
2009年02月19日 23:59:37
4楼
应该说比较粗糙,差和不差是人家要求 的差异,
作为专业,可以看看人家怎么弄的,
作为医生,相信你有足够的能力尽快学会。
mimi57
2009年02月20日 00:00:34
5楼
确实,太多人在竞争,可能别人会画一点,
关键是你表达了什么?建议写个提纲给牢骚叔叔看一下。
wm198523
2009年02月20日 19:25:39
6楼
mimi姐很晚还没睡呢,
的确是这样的,很多人在竞争
也一直有很努力的去学习着,希望能赶上
wm198523
2009年02月20日 19:28:45
7楼
至于给牢骚叔叔的提纲,我想很就不必了
跟他老人家不是很熟,也不是经常能麻烦到他,
这次只是意外遇见,呵呵
wm198523
2009年02月20日 19:34:24
8楼
不过还是希望听到大家的指正,哪里需要修改和加强的,
真希望能得到一个好的学习方法或建议
cao_yan_cong
2009年03月28日 20:32:33
9楼
楼主~~~~你的设计思维表达或许可以~~但怎么表达出来欠妥,也就是不熟练和不成熟,没达到普通人的通俗的审美角度,手绘图表达其实也是做图,做图要严谨,色彩和层次要分明,才能和客户很好的交流,欢迎加入手绘表现群41172910,可以提供交流。
qiqishincoa
2009年12月01日 15:03:16
10楼
你学的手绘时间长吗?感觉你和我差不多吧,不细发,呵呵,如果你画图的时候能够细发一点应该不错的把
aaaxxx789
2009年12月01日 22:41:37
11楼
大声大苏打萨斯大苏打萨斯东大寺