别墅区私家花园规划图纸
douxg168
douxg168 Lv.2
2009年02月19日 09:42:30
只看楼主

图纸简介: 一个别墅区的绿化详细规划图,包括私家花园绿化详细设计,对别墅私家花园的绿化具有很好的参考价值,欢迎指教. 附件名:20092191235007744808.rar 文件大小:446K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个别墅区的绿化详细规划图,包括私家花园绿化详细设计,对别墅私家花园的绿化具有很好的参考价值,欢迎指教.

附件名:20092191235007744808.rar

文件大小:446K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglihua317
2009年03月19日 09:11:45
2楼
:time: :time: :time: :time: :time: :time:
aresking520
2009年09月08日 19:22:47
3楼
不错的设计,很简单明了,不错的设计,很好,有益东东!!!!
sskhngi
2009年12月25日 13:52:28
4楼
不错的设计,很简单明了,不错的设计,很好,有益东东!!!!
hwrenlei
2009年12月25日 14:52:53
5楼
做的挺好,实际效果应该也是不错,希望以后用的着,值得学习,谢谢楼主了
love-56912
2010年01月11日 18:30:58
6楼
偷师学习啦。
cx321123
2010年06月15日 09:29:18
7楼
谢谢哈!很好的图纸有许多可以参考的价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多同僚一起来发图,让我们在这个平台上 获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的 有价值的图纸将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料
mike1com
2010年07月04日 01:26:57
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
zangyan23
2011年05月10日 15:08:14
9楼
正需要这样的图纸,谢谢楼主的分享,希望楼主再接再厉多发这样的图纸。