车管所办公楼建筑图
yeahnet
yeahnet Lv.6
2009年02月18日 16:59:50
只看楼主

图纸简介: 车管所办公楼建筑全套图纸,一楼为办证大厅。 附件名:20092181234947580484.rar 文件大小:4237K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

车管所办公楼建筑全套图纸,一楼为办证大厅。

附件名:20092181234947580484.rar

文件大小:4237K

(升级VIP 如何赚取土木币)

alexxiangyi
2009年06月29日 15:53:56
2楼
正需要此图纸作为参考,谢谢楼主的慷慨无私,让我们享受到了如此好的图纸,希望楼主多发好图,让我们能学习,太感谢了~~~~~
venossa
2009年11月20日 10:12:29
3楼
谢谢楼主,正在寻找这方面的资料。再次感谢
qianglx
2009年12月07日 21:13:38
4楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。
chulaiguangguang
2010年04月08日 09:56:44
5楼
头一次做车管所 不知道应注意些什么,下来看一下 ,多谢了 。真是急时雨啊!
mzg2012
2010年12月22日 16:00:01
6楼
很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的
心若冰清
2011年01月01日 14:25:20
7楼
谢谢分享了

抱走了

十分感谢楼主
sjymeng231
2011年03月21日 16:10:32
8楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
sjymeng231
2011年03月21日 16:10:43
9楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
guobin111
2011年03月31日 17:04:55
10楼
我正做一个车管所 正愁没有参考呢 谢谢啦!
xingfu926
2011年04月26日 10:39:54
11楼
第一次要做车管所的图纸,不知道要注意些什么问题呢,正急着这方面的资料参考呢,谢谢楼主的图纸!