卫生间、浴室装修图
liuyanli0335
2009年02月18日 16:03:53
只看楼主

图纸简介: 某公共卫生间和浴室的装修全套方案图~! 附件名:20092181234944224013.zip 文件大小:1080K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公共卫生间和浴室的装修全套方案图~!

附件名:20092181234944224013.zip

文件大小:1080K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhang_san2008
2009年03月19日 07:35:51
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chunfengchuihua
2009年06月15日 21:54:34
3楼
此非常感谢楼主的奉献精神,正是雪中送炭呀,正需要这方面的图纸为参考
nfdl3717
2009年06月22日 09:55:06
4楼
恩,正要找图纸学习一下,楼主的图纸非常有参考意义.
shmilydhqw
2009年07月08日 18:19:59
5楼
图纸设计得很好,非常实用,看来各位大师的技艺
需要我学习的地方太多了。我正在找这方面的图纸,
能得到楼主的大力帮助,十分感谢!
dingjin19
2009年08月13日 09:19:45
6楼
:handshake :handshake :handshake
lee83mmy
2009年08月20日 09:15:27
7楼
下来看看先,谢谢!
cgt0041
2010年04月23日 12:30:16
8楼
谢谢啦
asheji
2010年04月23日 17:02:52
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
asheji
2010年04月23日 17:03:26
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼
whc3116
2010年04月25日 20:34:31
11楼
太详细了!感谢楼主的资料。
这里的一些节点画得很好,图块很好看。希望楼主有更多的资料和大家分享。
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!