别墅设计图纸
xiaoxu1026
xiaoxu1026 Lv.2
2009年02月18日 10:32:23
只看楼主

图纸简介: 该图设计完整详细,施工图纸清淅. 附件名:20092181234924337524.rar 文件大小:2240K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图设计完整详细,施工图纸清淅.

附件名:20092181234924337524.rar

文件大小:2240K

(升级VIP 如何赚取土木币)

maple16_16
2009年02月18日 13:17:17
2楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
dongshulin
2009年02月18日 13:37:31
3楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
lyf3265
2009年02月18日 14:08:41
4楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
sgsj777
2009年02月18日 14:23:23
5楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!! 很好的资料,认真学习肯定会有收获,希望今后有更多更好的作品呈现 我会好好利用,多多参考,我现在急需这样的图纸,以前从来没做过学校的,有很多知识点和需要注意的都还不很清楚,正好通过这次来跟高手和前辈们多学习
jackylin
2009年05月07日 17:07:37
6楼
谢谢楼主分享!下来参考一下。
czbcx-2009
2009年05月08日 21:02:07
7楼
图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!
manbu_666
2009年09月25日 09:26:49
8楼
:handshake
lxjznwg1
2009年09月25日 09:27:59
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
dawei89
2009年09月25日 17:09:22
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,这下可以好好研究一下,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。