图解暖气串联改并联,行吗?
cdjtmzx
cdjtmzx Lv.2
2009年02月18日 01:44:27
只看楼主

图纸简介: 小区集中供暖,可分户控制,六楼100m2,带7楼阁楼30m2,原来室内的管道是用20的管子串联的,七楼阁楼不热,我想把他改为并联,但担心水走近路,造成另一路不热,不知行不?先贴图求教(做图技术不行,见笑!),望专家赐教,不胜感激!请问;1、对改装的回水管(图中黑虚线)的尺寸有无要求,打算改为25的管子?2、需要加闸阀控制流量吗?加哪里? 附件名:20092181234892664909.rar

图纸简介:

小区集中供暖,可分户控制,六楼100m2,带7楼阁楼30m2,原来室内的管道是用20的管子串联的,七楼阁楼不热,我想把他改为并联,但担心水走近路,造成另一路不热,不知行不?先贴图求教(做图技术不行,见笑!),望专家赐教,不胜感激!请问;1、对改装的回水管(图中黑虚线)的尺寸有无要求,打算改为25的管子?2、需要加闸阀控制流量吗?加哪里?

附件名:20092181234892664909.rar

文件大小:19K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cdjtmzx
2009年03月01日 01:49:36
2楼
:L 急呀!发帖都半月了,我想找个人商量商量!!!高手请进 !谢了!

pjcyh
2009年09月25日 10:32:33
3楼
我不是专家,有两点建议:1、在7层阁楼最高点装上排气阀;2、你的属于先串联后并联,你在每一个回来的进水出装一个调节阀,保证两个循环平衡。