教堂外装修全套图纸
hbiam
hbiam Lv.2
2009年02月17日 12:44:05
只看楼主

图纸简介: 商业区的一个教堂,很详细的外装图,包括设计说明,平面图 立面图 大样图 附件名:20092171234845838064.zip 文件大小:1657K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业区的一个教堂,很详细的外装图,包括设计说明,平面图 立面图 大样图

附件名:20092171234845838064.zip

文件大小:1657K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhonghibuo
2009年02月17日 12:49:24
2楼
图纸规范,内容切实,具有很好的参考价值和使用价值,很需要,谢谢!:lol
ym2
2009年02月17日 13:22:11
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
juanky2008123
2009年02月17日 15:25:22
4楼
下载学习了,真的很好, 很详细, 以后要好好向大家学习,真的非常感谢
zs623
2009年03月24日 13:16:24
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主
qianglx
2009年12月07日 21:11:22
6楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。
babyyang0227
2010年06月14日 09:30:20
7楼
还没下载呢 但看见大家的评价都很不错 我也来凑个热闹 看了资料介绍
这应该就是我要找的资料吧 先谢了在说 呵呵。。。
sxyczgx
2011年03月14日 20:51:27
8楼
真心谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
dounivin00
2011年03月21日 11:10:07
9楼
看了楼主的图受益处非浅,确实的学习了不少东西。先下载来看仔细研究。谢谢楼主的提供。