网易环保污水处理联系录
thf2020
thf2020 Lv.2
2009年02月17日 08:37:35
来自于水处理
只看楼主

之前一直上的是中国水网的论坛,大家方便的话留下自己的QQ或者email联系方式,也方便彼此之间的交流。

之前一直上的是中国水网的论坛,大家方便的话留下自己的QQ或者email联系方式,也方便彼此之间的交流。
thf2020
2009年02月17日 08:38:55
2楼
自己先顶一下,我是无锡金源环保公司的。
QQ:621018684
61589502@163.com
希望多认识点从事水处理的朋友
www.shlinyi.com
2009年02月17日 15:27:56
3楼
楼上的,资料全一点好吗?同仁找你方便一点,对吗!别藏头露尾,像我一样多好!
我公司:上海林一环保设备有限公司
联系人:林先生
地址:上海金山石化卫二路429号
电话:021-57971889
网址: www.shlinyi.com
邮箱: liny1957@126.com
欢迎有缘牵手、合作:handshake

tangshunhu
2009年02月21日 16:28:50
4楼
我是上海奥力泵阀制造有限公司,请多指教

联系人:唐纯虎
电话:021-67231603-8014
传真:021-67231602
手机:13636601493 18901931500
E-mail:tangchunhu1986@yeah.net 
QQ:709616359 贸易通:tangshunhu 慧聪IM:182335890
网址: http://www.sh-aoli.com
厂址:上海市金山区亭林镇南亭公路5369号 
小邓老师
2014年12月02日 08:59:22
5楼
云南春源环境工程有限公司
联系人:邓文武
电话:15887840837
QQ:281596302
营业范围:污水处理、雨水收集方案制作,标书编制,施工图设计,水处理设备销售
wangniangen
2014年12月02日 09:06:06
6楼
无业游民!