深圳高层户型方案
james41332
james41332 Lv.6
2009年02月17日 01:42:52
只看楼主

图纸简介: 经典的高层住宅户型方案,望大家多多提意见! 附件名:20092171234806171709.zip 文件大小:366K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典的高层住宅户型方案,望大家多多提意见!

附件名:20092171234806171709.zip

文件大小:366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
echengwe
2009年02月17日 01:59:18
2楼
:call: :handshake :victory: :)
zhaolei-0210
2009年02月18日 09:30:25
3楼
简单的复制昨天,寂寞的拉伸着今天,无聊的延伸向明天,也许人生最后剪切出的只不过是一个镜像...
crucian
2009年03月07日 13:46:06
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiayaoquan790812
2009年07月04日 22:51:14
5楼
我在房地产公司!现在要开发型的项目要找很多高层方案进行市场调查!看了你的图纸很详细感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gcrs188
2009年07月05日 00:07:06
6楼
:lol :lol :lol :lol :lol
tyjxwt
2009年08月05日 22:57:41
7楼
非常感谢楼主的分享,现在正在寻找户型,下来先看看,希望能有帮助。
fengyun1216
2009年09月02日 13:40:35
8楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用.值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家,互相学习,共同进步,进一步提高我们的设计水平.
y0666666
2009年12月22日 16:50:07
9楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
qianxi-syp
2010年01月05日 10:08:28
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
qianxi-syp
2010年01月05日 10:08:38
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示