经典的坡屋顶小高层户型方案
james41332
james41332 Lv.6
2009年02月17日 01:38:47
只看楼主

图纸简介: 经典的坡屋顶小高层住宅户型,望大家多多提意见! 附件名:20092171234805926427.zip 文件大小:437K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典的坡屋顶小高层住宅户型,望大家多多提意见!

附件名:20092171234805926427.zip

文件大小:437K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guobingfang
2009年06月29日 13:16:54
2楼
坡顶的 我正在找 下载下来参考下 先谢谢了:loveliness:
ronghqu
2009年12月02日 11:36:32
3楼
下载了 谢谢了
liujingshan888
2010年01月05日 16:52:54
4楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
liujingshan7777
2010年01月05日 17:13:51
5楼
非常感谢楼主提供的之类的资料,让本人受益良多,,衷心地支持你,希望楼主可以发越来越多的图
xzy433260
2010年01月05日 18:09:38
6楼
xie xie le
shoulingfan
2010年12月04日 10:06:13
7楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!!!
wsjww123
2011年03月23日 14:47:08
8楼
谢谢楼主的图纸~~学习了。希望以后你呢共有更多优秀的图纸上传交流,也希望更多的大虾能有更多作品给我们这些小辈的学习下~~~~
wsjww123
2011年03月23日 14:47:14
9楼
谢谢谢谢楼主的图纸~~学习了。希望以后你呢共有更多优秀的图纸上传交流,也希望更多的大虾能有更多作品给我们这些小辈的学习下~~~~
lhj200867
2011年05月21日 14:12:38
10楼
好,刚好需要
lhj200867
2011年05月21日 14:14:26
11楼
怎么下不了的