框架结构宿舍楼
shuijing8106
2009年02月16日 20:26:02
只看楼主

图纸简介: 框架、桩基础宿舍楼建筑、结构图 附件名:20092161234787151456.rar 文件大小:1866K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架、桩基础宿舍楼建筑、结构图

附件名:20092161234787151456.rar

文件大小:1866K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwei4567
2009年05月08日 22:46:59
2楼
集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,
wwei4567
2009年05月08日 23:00:00
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我能学习到全新的东西并且不断进步,楼主继续,加油上传更多好的资料。谢谢
wwei4567
2009年05月08日 23:24:19
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
wwei4567
2009年05月09日 00:17:50
5楼
谢谢楼主!现在在做框架的工程,希望可以从楼主的图中得到一些灵感!希望楼主以后发更多的好帖!
yubin738
2009年05月12日 16:04:35
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我能学习到全新的东西并且不断进步,楼主继续,加油上传更多好的资料。谢谢
cjcj1985jcjc
2009年09月06日 16:59:27
7楼
我怎么打不开啊:L
xym2059
2009年09月07日 08:43:09
8楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我能学习到全新的东西并且不断进步,楼主继续,加油上传更多好的资料。谢谢
w423
2009年11月07日 22:21:24
9楼
楼主为什么不用平法标注啊?
弄那么多表干吗啊?
这样画图也太累了啊。
fangcheng03
2010年01月09日 17:30:41
10楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让我能学习到全新的东西并且不断进步
freecm
2010年02月17日 13:24:08
11楼
集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,