求助~污水处理站
lurkerma
lurkerma Lv.2
2009年02月16日 00:19:12
来自于水处理
只看楼主

大家好~我是刚毕业的,现在污水处理站内要投入使用,可是药品什么都没有,上面要我整理出药品清单进行采购,谁能帮帮我呀~主要有:1。发动机试验废水、洗车废水、清洗机废液、脱脂废液、废乳化液 2。电泳废液 3。喷漆废水 4。脱脂清洗废水、电泳清洗废水、刮腻子工作地废水 5。生活污水 6。表调废液、磷化废液、磷化清洗废水还有实验室监测时用的药品~监测点和监测物质谢谢个位了:call:

大家好~我是刚毕业的,现在污水处理站内要投入使用,可是药品什么都没有,上面要我整理出药品清单进行采购,谁能帮帮我呀~
主要有:1。发动机试验废水、洗车废水、清洗机废液、脱脂废液、废乳化液
2。电泳废液
3。喷漆废水
4。脱脂清洗废水、电泳清洗废水、刮腻子工作地废水
5。生活污水
6。表调废液、磷化废液、磷化清洗废水
还有实验室监测时用的药品~
监测点和监测物质
谢谢个位了:call:
免费打赏
wyq1232
2009年02月24日 16:02:53
12楼
个人认为:
第一查看环保验收要求是什么指标,通常作为污水站实验室只要测pH和COD即可;还有的要做氨氮、总磷、总氮等,但是让一个公司配齐不怎么现实,可以买一套哈希的检测仪器省事,他的试剂全部配好的很简单(虽然我很讨厌这家公司);
第二如果有生化系统,可以买一套显微镜,实际上也可以不买;出了事情可以找调试和设计单位;
第三一些特征指标可能需要大型仪器,你可以找当地的水务公司帮你代做,收费不算太贵,如果在无锡附近地区你可以来找我帮你联系;
牛刀
2009年02月25日 11:39:59
13楼
以上废水全部进入污水站,运行效果估计很难达到理想状态
牛刀
2009年02月25日 11:40:43
14楼
公司在哪?可以聊聊
我的qq:1881087
doufive55
2009年02月25日 22:46:28
15楼
按楼主所说,沟深十米。那么鼓风机是用罗茨风机还是离心风机呢?????需要什么加气压的设备吗?????
doufive55
2009年02月25日 22:47:10
16楼
不好意思,发错了-------------
anshow
2009年02月27日 22:53:55
17楼
真要测LZ所说的那么多指标,上面所说远远未够,建议买本废水监测方法(大概书名),现在应该是第四版.对照着列出来就是了
guchuandong
2009年03月04日 16:38:05
18楼
用臭氧处理吧,我们做过机加车间的废水处理,效果很好的。

郑州中仁臭氧技术有限公司,是在郑州中仁工贸有限公司的基础上,依托郑州大学射频与等离子体实验室、解放军信息工程大学等院校平台组建起来的。公司以等离子体超临界电场窄隙放电产生高浓度臭氧发生器为主要课题,突破了臭氧电源20KHZ的难关,利用软开关全桥移项技术,研制出了高频率、大功率、数字式电源,并研制成功a型AL2O3介质薄层窄隙放电新工艺,实现了臭氧发生器高浓度、高效率、模块化、小型化,该超薄陶瓷片系德国进口,高介电常数,低介质损耗,耐氧化,耐高温,耐高压,彻底解决了搪瓷管的积尘问题,并实现免维护运行。
经过多年研究,研制成功了高频大功率臭氧发生器。臭氧电源采用全桥移项技术,真正实现了臭氧电源的软开关技术,频率可达60KHZ,功率目前有2KW;5KW;10KW,30KW。臭氧浓度可达80-140mg/l。臭氧产量从1克到5公斤,更大产量的可根据用户要求制作。解决了国内臭氧电源难以突破软开关和高频的难题。该电源具有多项自动保护功能,和各种臭氧发生器的匹配性好。电源可实现数字电路,输出电压,频率,占空比可调节。
目前公司在净水消毒,污水处理,游泳池净化,药粉灭菌,工业氧化,纸浆漂白等臭氧应用方面具有丰富的理论和实践经验,有些领域处于技术前列。
我所备有样机,欢迎臭氧同行来参观交流,也欢迎用户来考察。我们可以为臭氧制造单位提供臭氧电源和臭氧发生器。也可提供整机。可为水处理行业提供配套。

联系人:谷传动
移动电话: 13837162012
E-mail:gcd1212@163.com
QQ:375204364
公司地址:文化路64号益隆大厦5楼504
实验室地址:郑州市大学路75号郑州大学18号楼8楼射频与等离子体实验室
公司主页: http://www.guchuandong.cn
www.zhongernchouyang.cn
http://gcdgcd.cn.alibaba.com
lurkerma
2009年03月24日 22:02:30
19楼
好久没来了,谢谢大家的支持:lol
jishjiyu2009
2009年05月06日 14:16:38
20楼
我们公司的一体化处理设备,可以轻松解决你的问题,自动化程度高,占地小。有意可打电话13913073723