十八班中学教学楼设计
away51
away51 Lv.2
2009年02月15日 22:36:13
只看楼主

图纸简介: 该图为某中学十八教学楼的施工图设计图纸,这是我的房屋建筑学课程设计成果,希望对大家有些许参考意义。 附件名:20092151234708561608.zip 文件大小:1027K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为某中学十八教学楼的施工图设计图纸,这是我的房屋建筑学课程设计成果,希望对大家有些许参考意义。

附件名:20092151234708561608.zip

文件大小:1027K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangcooky
2010年12月12日 22:56:52
72楼
太厉害了,膜拜啊,真不知说什么了。加油加油。太厉害了,膜拜啊,真不知说什么了
haonanhaonan
2010年12月18日 19:26:55
73楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wtu888
2010年12月18日 21:22:26
74楼
要好好学习一下,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸
希望能提供后期的照片
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!!
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
整体感很好~...向楼主学习!!!
lxflz
2010年12月18日 21:29:23
75楼
感谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高
mmlovett2013140
2011年01月03日 21:19:15
76楼
打不开哦,说是无效文件图形.是不是我电脑的问题呢?求解~~~
hh465318673
2011年01月05日 16:12:02
77楼
真的秒秒秒秒
zhuqiao1989
2011年01月06日 15:11:15
78楼
为什么下载后 打不开 说什么文件无效????
zhuqiao1989
2011年01月07日 15:30:52
79楼
非常感谢楼主 。。。设计的太好了。。
sally147
2011年01月08日 17:22:03
80楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
akakazu
2011年02月24日 09:45:52
81楼
下下来参考一下