十八班中学教学楼设计
away51
away51 Lv.2
2009年02月15日 22:36:13
只看楼主

图纸简介: 该图为某中学十八教学楼的施工图设计图纸,这是我的房屋建筑学课程设计成果,希望对大家有些许参考意义。 附件名:20092151234708561608.zip 文件大小:1027K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为某中学十八教学楼的施工图设计图纸,这是我的房屋建筑学课程设计成果,希望对大家有些许参考意义。

附件名:20092151234708561608.zip

文件大小:1027K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iyangfan19881114
2010年06月15日 21:55:15
32楼
十八班中学教学楼设计
2010年06月15日 21:55:24
33楼
在此发表评论!十八班中学教学楼设计
2010年06月15日 21:55:34
34楼
在此发表评论!十八班中学教学楼设计十八班中学教学楼设计
jiajunwei0527
2010年06月18日 13:50:13
35楼
先谢谢楼主了。在做一个九年一贯制学校的设计,不知道怎么做,先下载下来看看,学习一下,参考一下。希望楼主继续上传好的作品和资料,供大家学习。再次感谢楼主!
2010年06月18日 13:51:38
36楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
2010年06月18日 13:55:06
37楼
楼主真不错啊。。这么好的图都拿出来共享,,,太谢谢了。。。希望楼主继续上传好的作品和资料,供大家学习。再次感谢楼主!
2010年06月18日 14:12:09
38楼
说实话我都下载好长时间了。。都没成功。。楼主啊,,我真的要此图,,这图太好了,,,谢谢你 啊 ,,衷心的感谢谢你
2010年06月18日 14:13:29
39楼
你真是天才,,能设计出这么好的图纸,,希望你以后再接再厉,,,能设计车更完美的图纸
2010年06月18日 14:15:27
40楼
这么珍贵的东西拿出来共享,,你太无私了。。图纸这么好、我真的自愧不如哦。我希望能通过你能提高我的水平,,,谢谢
2010年06月18日 14:20:32
41楼
为什么我品论这么多就是没积分 啊 ?、、
我需要此图,,帮帮忙忙