十八班中学教学楼设计
away51
away51 Lv.2
2009年02月15日 22:36:13
只看楼主

图纸简介: 该图为某中学十八教学楼的施工图设计图纸,这是我的房屋建筑学课程设计成果,希望对大家有些许参考意义。 附件名:20092151234708561608.zip 文件大小:1027K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为某中学十八教学楼的施工图设计图纸,这是我的房屋建筑学课程设计成果,希望对大家有些许参考意义。

附件名:20092151234708561608.zip

文件大小:1027K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wg1983512
2009年02月16日 11:16:02
2楼
相当好的设计 对于我们来说一定非常受用 谢谢了 楼主大哥
下载后会认真的阅读的
lvkangtao
2009年03月15日 11:40:32
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ghyfy
2009年03月28日 12:30:31
4楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
green_1232
2009年05月03日 13:47:32
5楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
jsxyyql
2009年05月30日 14:34:14
6楼
怎么这么慢啊?我的网速可以啊
fengxiaozhi2006
2009年11月19日 23:04:36
7楼
不错的资料,谢谢楼主的提供!!!!!!!!!
liuchang980
2009年11月21日 22:20:33
8楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
cyp-576
2009年11月28日 14:16:53
9楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展
guzi115
2009年12月04日 15:48:22
10楼
多谢楼主
最近在设计这个课题
希望能从中得到启发
dongyenhiu
2009年12月22日 15:13:45
11楼
挺好的图纸,值得下载和收藏的,值得大家参考的,谢谢楼主的无私奉献精神!