重庆蓝湖郡别墅装饰施工图
kjwz133202
kjwz133202 Lv.2
2009年02月15日 19:04:02
只看楼主

图纸简介: 本方案为重庆蓝湖郡某私人别墅装修施工图,图纸完善,有总体图、平面图,各立面图、节点图、水电图、功能分析,设计意图、说明及投资估算等内容,内容完整,有较高的参考价值, 附件名:20092151234695831729.zip 文件大小:5806K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本方案为重庆蓝湖郡某私人别墅装修施工图,图纸完善,有总体图、平面图,各立面图、节点图、水电图、功能分析,设计意图、说明及投资估算等内容,内容完整,有较高的参考价值,

附件名:20092151234695831729.zip

文件大小:5806K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
200609slsj
2009年02月15日 20:42:04
2楼
看了 ,很好 ,图纸确实很详尽,还有别的图纸吗
luyingying
2009年02月15日 20:59:38
3楼
楼主提供的重庆蓝湖郡别墅装饰施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:victory: ------:time: --------------:call: ----:handshake -----------------------------------
kjwz133202
2009年02月15日 22:57:43
4楼
衷心希望您是在看完这套图纸后来和大家分享看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,谢谢大家
shiyi0326
2009年02月19日 23:08:44
5楼
怎么下载下来打开是无效图纸啊
bw2000
2009年06月07日 17:11:56
6楼
haodehen -----
liu_lijjxf
2009年08月31日 20:56:11
7楼
重庆蓝湖郡别墅装饰施工图:lol
zycaptain
2009年08月31日 21:26:19
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yuanjie-163
2009年09月17日 18:41:39
9楼
很好的图纸~真是受用了~谢谢楼主啊~好无私啊~多多下载多多上传~多多分享~
wei_isme
2009年10月20日 10:52:59
10楼

我也是的~~~:(
wei_isme
2009年10月20日 10:55:09
11楼
为什么是图形无效呢?