小区规划设计
hyyshou
hyyshou Lv.2
2009年02月15日 17:58:51
只看楼主

图纸简介: 住宅小区规划设计图 附件名:20092151234691921646.rar 文件大小:939K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区规划设计图

附件名:20092151234691921646.rar

文件大小:939K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年02月15日 21:01:21
2楼
楼主提供的住宅小区规划设计图不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:victory: ------:time: --------------:call: ----:handshake -----------------------------------
zaojia1012
2009年02月27日 14:46:03
3楼
正好在做小区规划的项目,苦于总图景观上没有很好的素材,谢谢楼主的奉献了,看看有我想要的内容没有!
spring2sky
2009年04月11日 22:36:48
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
我很欣赏
2009年06月01日 10:37:33
5楼
仔细看看o~``
qiqiqi
2009年10月22日 18:27:58
6楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
alexxiangyi
2010年04月19日 11:43:20
7楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 希望网易成为建筑师必到的网站。 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 以后会努力学习、深造!
feige516
2010年04月20日 22:38:04
8楼
总平面布置不错,十字路口让出做广场,也是最常用的方法,建筑面向十字路口。是一个很好的广告效应。 基地内部做他的后院,也是宾馆的庭院空间,隐蔽处做后勤服务等出入口,功能分区明确,有很多地方值得我学习。
almandie
2010年05月16日 19:33:06
9楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢共享,学习中。