临街商住楼
luoyeming
luoyeming Lv.3
2009年02月15日 11:06:48
只看楼主

图纸简介: 比较典型临街商住楼,供同行参考 附件名:20092151234667202321.zip 文件大小:456K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较典型临街商住楼,供同行参考

附件名:20092151234667202321.zip

文件大小:456K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh99999
2009年03月23日 01:12:57
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
bzq860122
2009年04月11日 15:37:09
3楼
最近正在做一个商住楼设计,谢谢楼主和大家分享啊
luyingying
2009年04月11日 21:08:05
4楼
楼主提供的比较典型临街商住楼不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:call: ---:handshake ----:victory: -------:time: ------------------------
lttgsxhn
2009年06月12日 23:56:49
5楼
设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多
zhuzx520
2009年07月08日 14:57:07
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。
langzicc
2009年11月01日 08:57:51
7楼
看起来不错 先下咯
我爱大乔
2009年11月10日 14:45:05
8楼
望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。
kiwi02151116
2009年12月03日 13:04:06
9楼
谢谢楼主的无私分享·!大家学习学习~!正需要这方面的资料
tianzhiyuan123
2010年04月22日 14:24:44
10楼
户型不是很好,有个卧室光照不好
hh_722123
2010年05月10日 15:55:05
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,