楼顶广告牌
职业设计
2009年02月14日 19:39:47
只看楼主

图纸简介: 这是我精心设计的一套图纸,原楼为砖混结构,且经审图中心审查合格,工程验收合格的工程 附件名:20092141234611577081.rar 文件大小:49K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我精心设计的一套图纸,原楼为砖混结构,且经审图中心审查合格,工程验收合格的工程

附件名:20092141234611577081.rar

文件大小:49K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lishangqiu
2009年07月20日 14:52:19
2楼
谢谢楼主的图纸,看了之后感觉果然不错,对我的设计有很大的启发,谢谢!
schweinen
2010年03月19日 09:46:21
3楼
正要做这个,非常感谢楼主!
cai5612
2010年04月25日 20:51:20
4楼
:time: 非常感谢楼主
chengcin
2010年06月20日 11:34:53
5楼
谢谢感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
alfaso001
2010年10月14日 09:09:04
6楼
是很不错的图纸资料,认真学习一下,应该会有很大的提供,谢谢改论坛提供的资料,谢谢。 现在正在设计楼顶广告图纸,下载下来对我学习和借鉴是十分有用的。
fengruina602903
2011年05月05日 17:46:59
7楼
是很不错的图纸资料,认真学习一下,应该会有很大的提供,谢谢改论坛提供的资料,谢谢。 现在正在设计楼顶广告图纸,下载下来对我学习和借鉴是十分有用的
fengruina602903
2011年05月05日 17:47:18
8楼
现在正在设计楼顶广告图纸,下载下来对我学习和借鉴是十分有用的]
zhoulin_january1
2011年07月14日 14:08:56
9楼
怎么看不到字啊,也没有看到尺寸,是不是我的字体不对呀