怎么现在论坛有点人心涣散啊
wyq1232
wyq1232 Lv.5
2009年02月13日 10:01:33
来自于水处理
只看楼主

我是改版前注册的帐号,那时还在学校读书时间多经常进来,里面内容丰富而且达人很多,收获也很多。后来工作了时间不多,基本没进来过,最近才经常上,发现论坛的变化很大啊。第一,广告太多连办证的进来了;第二,帖子回复的太少,尤其是求助贴;第三,网站里的软件、论文和图纸以前是要审核的,现在随意发,质量差了很多。 我认为需要做到以下改进:一,加强帖子审核,办证之类的应该封杀,可以开个药剂设备的专区让广告得到发言的机会;二,对于求助贴论坛用尽量得到合理回复;三,对于软件、论文和图纸的发布最好还是回到审核制;四,增加一下鼓励机制,提高大家的积极性。

我是改版前注册的帐号,那时还在学校读书时间多经常进来,里面内容丰富而且达人很多,收获也很多。后来工作了时间不多,基本没进来过,最近才经常上,发现论坛的变化很大啊。第一,广告太多连办证的进来了;第二,帖子回复的太少,尤其是求助贴;第三,网站里的软件、论文和图纸以前是要审核的,现在随意发,质量差了很多。
我认为需要做到以下改进:一,加强帖子审核,办证之类的应该封杀,可以开个药剂设备的专区让广告得到发言的机会;二,对于求助贴论坛用尽量得到合理回复;三,对于软件、论文和图纸的发布最好还是回到审核制;四,增加一下鼓励机制,提高大家的积极性。
免费打赏
www.shlinyi.com
2009年02月23日 09:24:33
2楼
深有同感!是应该整顿一下了。:(
sanniujixie
2009年02月23日 13:25:00
3楼
:lol 可别把我给踢出去了,(*^__^*) 嘻嘻……
wyq1232
2009年02月25日 11:00:19
4楼
很少有热心人帮助我们这些污水新人了
doufive55
2009年02月25日 23:18:20
5楼
对于软件、论文和图纸的发布最好还是回到审核制????其实更容易打击网友的积极性
mijihong
2009年02月26日 08:37:43
6楼
楼上的也有道理啊 但也应该整顿一下的
wyq1232
2009年02月26日 14:03:10
7楼
呵呵
我看还是以前上传的图纸价值更高点,现在有点象恶搞
wyq1232
2009年03月04日 08:13:15
8楼