我的素描作品集
yqhappy1238
2009年02月12日 22:17:32
只看楼主

本人非常喜欢画画,因为喜欢手绘所以改行学习园林。qq:149873732,广交朋友!学园林1年了,当初很多看法都已经改变。原来园林不光是植物,土建更重要;不光是手绘,软件更重要;不光是表现,方案更重要;不光是学习,上班更重要;不光是能力,朋友更重要!

本人非常喜欢画画,因为喜欢手绘所以改行学习园林。qq:149873732,广交朋友!
学园林1年了,当初很多看法都已经改变。原来园林不光是植物,土建更重要;不光是手绘,软件更重要;不光是表现,方案更重要;不光是学习,上班更重要;不光是能力,朋友更重要!

shq2 004.jpg

照片 014.jpg

免费打赏
littleshadow163
2009年05月14日 19:00:40
12楼
是啊!画的真的很好……我是学园林的,可是就是素描不好……羡慕啊!!!
erhu222
2009年05月14日 19:25:49
13楼
非常厉害,强啊!
素描、水粉、国画我都很喜欢,可惜资料些一张也没留住,悲痛啊~~!
erhu222
2009年05月14日 19:40:58
14楼
说实话,我以前跟你一样,(但没你画的好)很喜欢画画,有时一画就是一天,到晚上才吃早上的饭,后来
连买画纸的钱都没了:lol穷像那样, 借也借不到,没办法,出门赚点钱吃饭,改行园林,后来才感觉不但解决了生活也很有乐趣,
还喜欢上了这一行:)
不过凭你的那水平完全可以搞个画室之类的,一是学生教了,二是整点作品卖,三自然会有人上门找画相
tank3029600
2010年05月13日 20:57:46
15楼
非常好,很不错
chenlizhi123
2010年05月13日 22:39:37
16楼
强~~~~~~~~~~~~
ccp19880528
2010年05月14日 19:25:46
17楼
yt22222222
2010年05月30日 09:34:18
18楼
太震撼了,画的超好,赞赞赞赞赞赞赞!:victory:
zlp_eye
2010年05月30日 13:23:40
19楼
真的是很棒的图片,学习到了,很是受用。。多谢楼主呀,赞赞赞赞赞赞赞赞!
lhyla2009
2010年05月30日 17:08:33
20楼
楼主内功深厚啊。。。。。不过也许你再工作几年 想法会有些改变 呵呵 加油 看好你哦。。。。
zhaozhaolan
2010年06月10日 09:45:20
21楼
好厉害啊啊!!