经典幼儿园设计方案
zyn1990327
zyn1990327 Lv.2
2009年02月11日 16:04:52
只看楼主

图纸简介: 这是我个人收集的幼儿园设计,提供给大家参考! 附件名:20092111234339483644.rar 文件大小:6535K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我个人收集的幼儿园设计,提供给大家参考!

附件名:20092111234339483644.rar

文件大小:6535K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年02月12日 08:35:45
2楼
楼主提供的经典幼儿园设计方案图不错,非常非常感谢楼主的提供学习--:time: ---- :victory: ----- :handshake ----:call: --------
wy119617831
2009年03月15日 17:30:37
3楼
先下载下来,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
li_qian2398
2009年03月20日 10:38:25
4楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 ...
hongjiangzhi
2009年03月20日 10:44:57
5楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
ym2
2009年03月20日 11:07:35
6楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
zq19871224
2009年05月08日 15:43:47
7楼
我要图纸的解析从哪里找啊
yj10110
2009年05月08日 17:12:34
8楼
感谢感谢
真需要这方面的资料那
楼主真无私非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wanghui1210
2009年05月10日 01:00:25
9楼
感谢楼主啊~~~好~
tianfang110
2009年05月20日 23:10:20
10楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
pengshanlu
2009年06月30日 08:20:42
11楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!