中国大学生建筑版式设计b
li19881023
li19881023 Lv.2
2009年02月10日 16:47:43
只看楼主

图纸简介: 中国大学生设计竞赛的精选图纸,四十多张图纸,不仅对建筑设计的设计有参考价值,对版面的设计也有很重要的学习价值,欢迎下载o(∩_∩)o...! 附件名:20092101234255654145.rar 文件大小:4223K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中国大学生设计竞赛的精选图纸,四十多张图纸,不仅对建筑设计的设计有参考价值,对版面的设计也有很重要的学习价值,欢迎下载o(∩_∩)o...!

附件名:20092101234255654145.rar

文件大小:4223K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luying66766
2009年02月11日 00:20:06
2楼
楼主提供的中国大学生建筑版式设计b图纸不错,非常非常感谢楼主的提供学习-----:victory: --- :time: -- :call: ---:handshake --------------
zooeey
2009年03月10日 13:51:52
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
liu1404
2009年06月04日 11:57:11
4楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
pilipalabeng
2009年06月04日 13:25:15
5楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
shuiguochongchong
2009年06月24日 14:39:56
6楼
真的很不错啊~~~谢谢楼主了,最近作业逼得紧,一直在找好的作品集作参照,楼主提供了很大的帮助啊!!
kaqiyuerer
2009年06月29日 23:26:45
7楼
常非常感谢楼主的提供学习-
subingzhii
2009年07月15日 16:27:44
8楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
abc5753
2009年10月30日 08:12:51
9楼
:victory: 不错。。。。。。。。。。。。。
xd44507036
2009年10月30日 18:56:50
10楼
好东东呀。。。。。。。。。。。:victory:
xiaoyuyuaiqinger
2009年12月09日 22:29:35
11楼
很不错,谢谢