你如果是水行业人才通过什么途径找工作啊?
sw.job1001.com
2009年02月07日 15:26:07
来自于闲聊茶吧
只看楼主

水处理,给排水专业型人才求职难的问题一直没有得到解决!有没有办法啊~有人告诉我说通过百度谷歌等搜索引擎关键字,不知道好用不!搜索:水务招聘,水务英才,水务人才等关键词!这个的确是个好办法!还有其他更好的方式吗?

水处理,给排水专业型人才求职难的问题一直没有得到解决!
有没有办法啊~
有人告诉我说通过百度谷歌等搜索引擎关键字,不知道好用不!
搜索:水务招聘,水务英才,水务人才等关键词!
这个的确是个好办法!还有其他更好的方式吗?
免费打赏
2009年02月24日 08:52:30
12楼
毕业等于失业,不是失业等于事业!
大家要明白中国现状!
一派溪山千古秀
2009年02月24日 09:50:46
13楼
我搞了两年设计,建水、市政、污水处理都沾点边的做了些,感觉哪方面的知识都没有多大进步,我觉得都达不到网上招聘的要求,我现在想换工作了,不知道怎么找才好,郁闷加迷茫中。
xhb1127
2009年02月24日 11:07:36
14楼
最好是网上找工作,其次是朋友介绍,最后是到招聘会。
hua_1234
2009年02月24日 16:01:20
15楼
:handshake 搞设计一年了 还是转行干的给排水 抢了你们的饭碗了:lol
ncpehj
2009年03月01日 22:11:14
16楼
人力资源很重要,啥专业都如此。
2009年03月05日 14:28:11
17楼
我是通过网络招聘找到工作的,那天公司给我打电话,说在一个行业网站上看到我投的简历!看我阅历挺多就招了我!呵呵!
friendship1975
2009年03月07日 14:08:08
18楼
我公司办理资质,需要环保专业,电气(供配电)专业,自控专业,给排水专业,结构专业中高级工程师证书借用,报酬高,用期三个月.有意者请联系;15018735636.
2009年03月12日 14:08:47
19楼
小心被斑竹删哦!:lol
sunydongy
2009年03月12日 14:46:38
20楼
我这里有一个岗位,是德州的,需要消防水电安装的技术员,跟我联系一下: syd0928@163.com 手机:1596599019
sunydongy
2009年03月12日 14:53:24
21楼
楼上标的电话少了一个号码:15965990119。留的邮箱是我的,电话是朋友的,我经常替他打更,现在他的活过多,我忙不过来,帮他在这里留个言:要有工作能力的,不怕工资要的高,感觉月薪不低于3000的直接给他电话。