全套农村别墅图纸
szoneqianyg
2009年02月06日 14:38:01
只看楼主

图纸简介: 一套值得一看的农村别墅图纸。 附件名:2009261233902273463.zip 文件大小:578K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套值得一看的农村别墅图纸。

附件名:2009261233902273463.zip

文件大小:578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shi.xuan
2009年02月23日 10:42:11
2楼
谢谢楼主,真的很不错,先下下,共同学习!
gogozbw
2009年02月24日 15:02:53
3楼
我很想找个老式平房 那个屋脊作法的大样 不会画啊:Q
gogozbw
2009年02月24日 15:09:26
4楼
这哪是全套啥,分明是结构的么

只有关饿建筑平面:Q
2009年03月21日 00:21:13
5楼
:victory: 感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年03月25日 21:58:20
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
bisvon
2009年04月07日 19:33:02
7楼
很不错的图纸,正好老家要盖房子了,下来看看能参考下不,呵呵
hlsjb
2009年05月11日 11:43:26
8楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jackylin
2009年05月12日 12:59:54
9楼
很不错,谢谢楼主分享!
c5c5c5
2009年05月23日 08:58:54
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
ntbook
2009年05月23日 12:22:59
11楼
全套农村别墅图纸
:victory: