过了注电,想接着考一级建造师,请给点意见?
forever003
forever003 Lv.2
2009年02月05日 15:52:09
只看楼主

工作5年多了,今年过了注电(供配电),想趁着年轻,最近市场又比较萧条,接着考一级建造师.请问大家觉得有必要吗?有谁考过一级建造师能否给点意见,会很难吗?

工作5年多了,今年过了注电(供配电),想趁着年轻,最近市场又比较萧条,接着考一级建造师.请问大家觉得有必要吗?有谁考过一级建造师能否给点意见,会很难吗?
免费打赏
xiaoqiang333
2009年02月05日 23:14:27
2楼
考么,下雨天打孩子,闲着也是闲着!
monique_zh
2009年02月06日 10:08:16
3楼
我也有此打算,楼上的很搞笑,赫赫
forever003
2009年02月06日 11:59:52
4楼
没有谁能给点建议?:'(
sanya0998
2009年02月06日 12:19:12
5楼
增加知识可以,注册只能注册一个:handshake
lcclyy
2009年02月06日 12:34:31
6楼
一级建造师是闭卷考试,考试成绩两年滚动有效,和电气接近的专业可能是机电,包括设备安装。复习方法与开卷考试的电气工程师应该有些不同。
haixiao1000
2009年02月08日 14:59:18
7楼
我也有此打算,楼上的很搞笑,赫赫
wwhhxxzzll
2009年02月08日 17:46:01
9楼
我是2007年同时考的供配电和一级建造并且两个都考过了,2007年以后的一级建造也不好考,我感觉仅次于注电,但我觉得没用,因为你只能挂在一个单位。
czc0509
2009年02月25日 09:07:02
10楼
我的情况和楼主的正好相反,2007年考的一级建造师机电工程专业,成绩刚出来不久,过了。
本来打算考注电的,发现很难,退而求其次。现在想再努力一下考注电,但是毕业都十年了,工作上也不怎么用专业知识,荒废的厉害,要准备苦战了。