曾今我们以为我们会一辈子都在一起
purewater75
2005年04月14日 12:04:11
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我有一帮从初中开始一直很要好的朋友,我们都在一个班,很开心,无忧无虑,虽然周末也是要补课,但在我们看来上学是一件很向往的事情,我们可以朝夕相处,内心的那种满足和愉悦,现在想来有点幸福的过了头!那时侯我14岁!高中的时候大家基本不在一个班级了,不过每个周末我们都会在一起聚一次,高考的压力已经开始有些大了,但在一起我们就觉得有动力,有快乐。渐渐地每个人内心都开始给自己定位,考什么样的大学!

我有一帮从初中开始一直很要好的朋友,我们都在一个班,很开心,无忧无虑,
虽然周末也是要补课,但在我们看来上学是一件很向往的事情,我们可以朝夕相处,
内心的那种满足和愉悦,现在想来有点幸福的过了头!
那时侯我14岁!
高中的时候大家基本不在一个班级了,不过每个周末我们都会在一起聚一次,
高考的压力已经开始有些大了,但在一起我们就觉得有动力,有快乐。
渐渐地每个人内心都开始给自己定位,考什么样的大学!
我们在高考前放假休整的时候又聚到了一起,我们相约要努力,
我们还说不管以后自己会怎么样世俗,都不会丢失对朋友的那份真诚,
那时侯我17岁!
后来我离开了那个小小的县城,
有的和我一样步入了大学,
有的因为学校不满意留下来复读,
有的成绩不理想也开始复读!
我们分散在许多地方,只有寒暑假见面,
我们开始有自己的苦恼,开始学会一个人保留这些苦恼,
五年之后,我已经工作了一年。
工作的第一年春节我没有回家,
我很想念他们,
他们有的也开始上班,
有的面临着毕业,
我们好象分散的越来越远,
我时常无法用手机里的电话号码联系到他们,
或者是已经停机。或者是陌生男人(女人)接了电话,
然后盘问我是谁,找她(他)干吗?
我有了一种从未有过的孤单!
那一年我22岁。
我开始怀念!
免费打赏
purewater75
2005年04月14日 12:05:29
2楼
我在大一还是大二的时候看了痞子蔡的《懈寄生》,直到今天我还不能忘记他对朋友的形容,
朋友就是给我养料的大树,因为他们我才可以这样生活下去,一个人在夜里我常常想起他们,
然后开始忍不住哭起来,不知道为什么!
我希望我们每个人都可以活得很好!
我祝福我们!
inshire
2005年04月14日 13:05:15
3楼
分开是没有办法的事,谁也不能保证一辈子在一起,只要曾经在一起就足够了!还有,不能保证一辈子在一起,要保证这个友情能永远不灭才是最好的!