环保专业考试难度比去年大增
sanya0998
sanya0998 Lv.2
2009年02月03日 14:35:50
只看楼主

07年参加考试成绩是:102,72经过一年认真复习08年成绩:99,52其他几个同事07年成绩都差不多,08年成绩都比较07年有大幅度减少,07年第一门110左右,今年80多分07年第二门接近60,08年接近40分想不通,想不通,想不通 环保专业考试难度大增,据说09年难度更大,我吗现在考虑还是否要参加今年环保考试

07年参加考试成绩是:102,72
经过一年认真复习08年成绩:99,52

其他几个同事07年成绩都差不多,08年成绩都比较07年有大幅度减少,
07年第一门110左右,今年80多分
07年第二门接近60,08年接近40分

想不通,想不通,想不通

环保专业考试难度大增,据说09年难度更大,我吗现在考虑还是否要参加今年环保考试
免费打赏
wlz19
2009年02月03日 15:06:21
2楼
同感,感觉有点乱,第二天上午估计20分,下午36-40,结果上午28,下午26.挺郁闷.比07年倒退2分.大踏步往后退,为了大踏步往前进.今年三进宫.
wdp-109
2009年02月03日 20:31:52
3楼
07第一天差1分,08年第一天差12分,别人都说很容易,看来真是大大地退步呀!
wangyujin
2009年02月05日 10:42:20
4楼
第一天118过了,第二天上午28下午24差8分郁闷有同道中人吗
tbtb123tbtbhappy
2009年02月05日 10:52:40
5楼
不会吧
我怎么感觉去年环保专业在大放水呢?
网上晒出来好多高分
居然还降分了
据说通过率高达30%
flwh
2009年02月08日 23:52:21
6楼
08年比07年难多了,同感
wanggang372328
2009年02月09日 11:15:18
7楼

不会吧!网上晒出高分的大多是大气专业的.像水的,第一天130,第二天70就算高分了.
不知老哥是不是去年已经过了,08年通过率可能也就是07年的一半,你还嫌"大放水",?
zhong246
2009年02月11日 11:09:08
8楼
你在哪里得到的30%的通过率?没有事实做根据,就不要在这里乱说一通了!
fagaiwei001
2009年02月11日 11:28:31
9楼
30%的通过率?
3%差不多:Q
没有事实做根据,就不要在这里乱说一通了!:L
flwh
2009年02月14日 00:44:28
10楼
复习了一年结果比头一年低得多,郁闷,这是为什么,特别是大气,我看
dalangtaosha123
2009年02月14日 23:33:45
11楼
风水轮流转,防不胜防:Q