北京某五星酒店样板房施工图
zx-1976
zx-1976 Lv.2
2009年02月03日 11:57:04
只看楼主

图纸简介: 这是北京丽思卡尔顿酒店样板房施工图,个人认为这套酒店样板房施工图属于国内数一数二的! 附件名:2009231233633417353.rar 文件大小:3691K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是北京丽思卡尔顿酒店样板房施工图,个人认为这套酒店样板房施工图属于国内数一数二的!

附件名:2009231233633417353.rar

文件大小:3691K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年02月03日 14:44:32
2楼
楼主提供的北京某五星酒店样板房施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习,祝楼主新春快乐,万事如意。
zhaobei000
2009年02月05日 10:10:58
3楼
很详细呀!
谢谢楼主了!希望以后多交流!多多学习!:)
bill2830
2009年02月05日 11:29:02
4楼
谢谢楼主,不错的方案 需要
bobolizhenqiu
2009年02月12日 21:57:19
5楼
非常感谢楼主的辛勤工作,很多东西都能用上,慢慢学习吧。 有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。 学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。总之,非常感谢。
zengsumei
2009年02月17日 10:07:29
6楼
:victory: :victory: :victory: ,真的很详细,谢谢楼主大私无献的精神!!!
ym2
2009年02月17日 13:42:15
7楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
kami_30
2010年06月02日 13:38:10
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!