吐血:最经典,最可怕的qq聊天记录
jtzwxq
jtzwxq Lv.3
2009年02月02日 15:32:41
来自于闲聊茶吧
只看楼主

吐血:最经典,最可怕的qq聊天记录光头和尚:你好呀!  灵尚女人:   光头和尚:可以聊聊吗?  灵尚女人:可以。  光头和尚:你是女人吗?  灵尚女人:是的。  光头和尚:可以问一下你多大了吗?   灵尚女人:我可以不回答吗。   光头和尚:呵呵,当然可以。   灵尚女人:。。。。。。 c  光头和尚:你平时都喜欢干嘛?  灵尚女人:数人。  光头和尚:数人?什么叫数人呀?

吐血:最经典,最可怕的qq聊天记录
光头和尚:你好呀!

灵尚女人:

光头和尚:可以聊聊吗?

灵尚女人:可以。

光头和尚:你是女人吗?

灵尚女人:是的。

光头和尚:可以问一下你多大了吗?

灵尚女人:我可以不回答吗。

光头和尚:呵呵,当然可以。

灵尚女人:。。。。。。 c

光头和尚:你平时都喜欢干嘛?

灵尚女人:数人。

光头和尚:数人?什么叫数人呀?

灵尚女人:你不会明白的。

光头和尚:呵呵,那你今天数了多少人呀?

灵尚女人:58个了。
  光头和尚:呵呵,真有意思,你喜欢数人玩。

灵尚女人:是的,你是第59个。

光头和尚:哦?!什么意思呀?不明白。

灵尚女人:你会明白的。

光头和尚:呵呵,你真逗。对了,你是做什么的,结婚了吗?

灵尚女人:我结过婚了。

光头和尚:哦。那你老公是做什么的?

灵尚女人:他已经死了很久了。

光头和尚:哦。对不起呀!

灵尚女人:没关系。 "

光头和尚:那你想你老公吗?

灵尚女人:想。

光头和尚:唉~~~真是世事弄人呀!

灵尚女人:嗯。

光头和尚:我们交个朋友吧,有空一起喝茶。

灵尚女人:好的

光头和尚:很高兴认识你!

灵尚女人:我也是。

光头和尚:择日不如撞日,干脆就今天吧,今晚我们一起坐坐吧。

灵尚女人:好的。

光头和尚:呵呵,你真的会来吗,一言为定哈!

灵尚女人:会的,我可以带着老公一起来吗?

光头和尚:啊?!你老公??他不是已经。。。。。。

灵尚女人:是的。

光头和尚:那。。。那你怎么带他来?

灵尚女人:没事,还差一个就60人了,你等我一会儿。

光头和尚:60人?!啥。。。啥意思?

灵尚女人:。。。。。。 `

光头和尚:喂。。。你还在吗??

灵尚女人:在。

光头和尚:你到底是什么意思?

灵尚女人:好了,凑足60人了,你在家等着,我晚上来接你走。

光头和尚:晚上你来接我走?什。。。什么意思?!

灵尚女人:嗯。

光头和尚:你。。。你到底是什么人?!

灵尚女人:我不是人。不回贴的人,晚上我跟定他了!
免费打赏
hancheng935
2009年02月17日 20:50:50
12楼
:lol :lol :lol 高 实在是高
sb.20070712
2009年02月18日 16:43:45
13楼
:lol :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
zyy_lss
2009年02月18日 19:10:59
14楼
:L :L :L :L :L
hwdhs2008
2009年02月19日 10:52:28
15楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
qingta999
2009年02月19日 12:58:16
16楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
kinglove886
2009年02月19日 15:24:35
17楼
LZ太狠了吧:Q
用这种方法搞人气很不讲究的哦:Q
mlj790312
2009年02月19日 17:22:47
18楼
:Q :Q :Q :Q :Q :Q
kook3189
2009年02月19日 17:28:05
19楼
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
whispering
2009年02月21日 10:40:04
20楼
:L :L :L
太厉害了啊
whispering
2009年02月21日 10:47:31
21楼
:L :L :L :L :L :L :L :L :L 楼猪厉害啊