安徽芜湖凤鸣湖凤凰城别墅平面图
sharon_1
sharon_1 Lv.2
2009年02月02日 13:21:47
只看楼主

图纸简介: 派尚(李益中)安徽芜湖凤鸣湖凤凰城别墅平面图 附件名:2009221233552099951.rar 文件大小:1044K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

派尚(李益中)安徽芜湖凤鸣湖凤凰城别墅平面图

附件名:2009221233552099951.rar

文件大小:1044K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lw111111
2009年02月04日 13:05:10
12楼
是室内设计图纸,不了解,觉得图画的蛮细的,谢谢楼主
xiaofu314
2009年02月06日 13:07:21
13楼
是室内设计图纸,我看错了,我要的是建筑图,不过还得谢谢楼主
大甸子
2009年02月07日 11:27:47
14楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ar12356
2009年02月08日 12:50:59
15楼
原来是室内设计图呀,平面图没有尺寸标注,有点不足之处,谢谢了!
pippdan
2009年02月11日 11:16:27
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
ssxfz
2009年02月17日 17:17:55
17楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :victory:
sgsj777
2009年02月18日 14:04:14
18楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!! 很好的资料,认真学习肯定会有收获,希望今后有更多更好的作品呈现 我会好好利用,多多参考,我现在急需这样的图纸,以前从来没做过学校的,有很多知识点和需要注意的都还不很清楚,正好通过这次来跟高手和前辈们多学习
xiong88huan
2009年02月19日 07:52:50
19楼
不错的资料,对我们做设计很有帮助,希望楼主再接再厉为我们上传些有用的资料!
glorious7
2009年02月21日 12:11:58
20楼
:D :D :D :D :D :D :D
yicungang
2009年02月21日 12:49:23
21楼
不错的资料:time: