09年园林效果图大赛投票专贴
谷穗
谷穗 Lv.12
2009年02月02日 01:38:17
只看楼主

首先感谢大家能够积极参与我们所组织的“2009园林效果图评比大赛”活动,本活动的第一阶段(网友上传作品阶段)已经结束,现在,我们通过本贴进行投票,选出我们“最具吸引力的图纸”以及“我们PS版块2009年前半年度形象大使”;让我们一起来关注这最辉煌的时刻吧;您轻轻的举动就是对我们最大的支持。投票规则:1、投票方式分为两种:第一是最具吸引力的图纸,第二是PS版2009年形象大使,投票栏中是参与本次活动的各位网友用户名称,由于我们活动参加人数过多,将按两人一组投票。

首先感谢大家能够积极参与我们所组织的“2009园林效果图评比大赛”活动,本活动的第一阶段(网友上传作品阶段)已经结束,现在,我们通过本贴进行投票,选出我们“最具吸引力的图纸”以及“我们PS版块2009年前半年度形象大使”;让我们一起来关注这最辉煌的时刻吧;您轻轻的举动就是对我们最大的支持。

投票规则:
1、投票方式分为两种:第一是最具吸引力的图纸,第二是PS版2009年形象大使,投票栏中是参与本次活动的各位网友用户名称,由于我们活动参加人数过多,将按两人一组投票。
2、投票办法:按照我们在本帖中1楼—21楼中所总结的作者名称以及作品进行投票。
3、最终评比办法:票总数第一者将是“PS版块2009年前半年形象大使”,票总数第二者将是“最具吸引力的图纸”(注:两个奖项分别给予前四位网友)
4、奖励办法:A、参与本次投票并且在本帖中留言的网友每位给予10金钱奖励;B、评选出的“最具吸引力的图纸”作者给予100金钱奖励+网易精美礼品一份,并将该作者作品在09年留在论坛置顶帖;C、评选出的“PS版块2009年前半年度形象大使”给予100金钱奖励+网易精美礼品一份,并将该作者作品以及本人照片在09年留在论坛置顶帖;
5、在下面所总结的作品中,上传顺序是按该作者参与活动时间早晚上传。

希望大家踊跃参与此次活动,让我们的论坛活动越来越丰富多彩,吸引更多的园林工作者加入到我们这个网络家庭来!

免费打赏
谷穗
2009年02月02日 02:14:51
22楼
your0123
2009年02月02日 16:22:28
23楼
我认为作者xin_holly很强,如果他能多发一些PSD格式的高清效果图就更好了,能让大家的水平提高得更快些!
wanghaiqin-402
2009年02月02日 16:48:11
24楼
我认为作者xin_holly很强,如果他能多发一些PSD格式的高清效果图就更好了,能让大家的水平提高得更快些!
xieweineeds1699
2009年02月03日 13:27:25
25楼
zhangrulin
从鸟瞰的角度,是很不错的一张效果图,可惜颜色太挑了些,艺术感染力稍差了些。:)

celestialsnail
前半部分ps做的很舒服,色彩协调,质感细腻,但是后半部分的加入,让人感觉整个画面缺少重点。:hug:

yuanlin
处理的不够细致,人物比例出错,是最大的问题。:hug:

bfxiaoyan
树种的太单一了些,缺少形态和颜色上的变化,草坪贴图不理想,最后就是绿色用的太多,画面给人冷飕飕的感觉。:)

hjkl002008
感觉很不错,只是人物都是背影,图片中间下面颜色太暗,这样虽然带来画面延伸的感觉,但同时会让人觉得视点(观察者)似乎躲到了阴暗的角落,在窥视世界。:time:

qqyzy
画面很有美感,这种风格很熟悉,但是要注意尺寸的把握,尤其是第二张的船与人,第三张的天鹅,其它的ok啦,注意同一张贴图素材的处理,别让人感觉树就是复制出来的。:)

wosiguwowu
建模的光感很好哦。:handshake

lixiyu
一看就知道是个高手,模型建的好,ps用的熟练,画面重点突出,可惜,好像只能投一票哦,抱歉啦:call:

xin_holly
画面给人很清爽的感觉,漂亮的效果图,给人带来舒服的感受,就是07好像阳光打的有点不对哦:loveliness:

以上是薇薇的观点,呵呵,我也只做过几张效果图,要是说的不好,请各位别介意哦!:Q
gwd23
2009年02月03日 16:40:15
26楼
不错的资料,谢谢楼主分享
yishusheji031
2009年02月03日 20:53:11
27楼
谢谢楼主
太谢谢了
虽然见过
但是还是收起来好好保存
谢谢了
谢谢大家
liuqzhaoiang
2009年02月05日 17:28:41
28楼
顶!!!!!
dongdong12345699
2009年02月05日 21:20:09
29楼
好多啊,天啊!!!有些满不错哟
wdy0409_lyl0716
2009年02月06日 16:29:37
30楼
顶!!!!谢谢大家提供这么多好的作品!!
hege8899
2009年02月07日 22:32:20
31楼
有几张图纸有很深的园林效果图氛围