会所
kjlf68
kjlf68 Lv.2
2009年01月23日 15:55:48
只看楼主

图纸简介: 此为一座别出心裁的会所外形,它是一个两层高的高档会所,很休闲的哦! 附件名:20091231232697340133.zip 文件大小:251K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此为一座别出心裁的会所外形,它是一个两层高的高档会所,很休闲的哦!

附件名:20091231232697340133.zip

文件大小:251K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_zj
2009年01月23日 20:27:46
2楼
这个图纸设计的总体是很好的,细部做法是有些遗憾,不过很有学习价值的。
lulingying
2009年01月24日 11:13:17
3楼
楼主提供的一座别出心裁的会所外形图确实不错,非常非常感谢楼主的提供学习--:victory: ----:time: -----:call: ----------:handshake ------------
sunshi911ly
2009年06月13日 23:34:33
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
sunshi911ly
2009年06月13日 23:34:46
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xiangmusheji
2009年07月31日 09:57:56
6楼
这个图纸设计的总体是很好的 方案很普通
duanduan0109
2009年08月12日 17:04:19
7楼
allyon47
2009年09月10日 12:12:46
8楼
总算下好了 也能解压缩了! 感谢楼主提供如此好的图例,希望以后楼主能提供继续搜集 谢谢
88stt
2009年10月09日 21:54:23
9楼
好东西,值得学习.谢谢楼主提供这么好的资料啊
alistone
2009年10月31日 15:42:43
10楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,
qianglx
2009年12月07日 20:45:10
11楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。