钢结构设计用节点集(建筑节点部分)
wang6972051
2009年01月22日 09:46:30
只看楼主

图纸简介: 轻钢结构屋面、墙面的建筑节点 附件名:20091221232588785112.zip 文件大小:7271K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢结构屋面、墙面的建筑节点

附件名:20091221232588785112.zip

文件大小:7271K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_zj
2009年01月23日 20:28:18
2楼
这个图纸设计的总体是很好的,细部做法是有些遗憾,不过很有学习价值的。
lulingying
2009年01月24日 11:32:09
3楼
楼主提供的轻钢结构屋面、墙面的建筑节点施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习--:time: ----:victory: -----:call: -----:handshake --------------
sgs3
2009年02月23日 13:51:40
4楼
网站给了我非常大的帮本助,使我从中学到了很多的东西。使我在工作中走了很多的捷径,
到过很多的相关的网站,此网站是我最喜欢的网站。所以我就把本网站锁定为我要长期进入的网站,因为我每次光顾本网站,总会有意想不到的收获,我衷心的希望本网站越办越好!!希望大家共同学习共同进步!!
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
sgs3
2009年02月23日 13:52:39
5楼
技术交流是我们每一个工程技术人员渴望的,这样会是我们少走弯路,成效显著,本网站给我带来了很大的帮助,每一登陆本网站都有很大的收获,衷心的希望本网站越办越好,非常感谢奉献者的无私。:time: :lol :lol :lol
dodo2002
2009年06月02日 19:22:42
6楼
下来看一下,最搞不清楚的就是这部分,01925、06925、08925节点画的太粗糙了。
masterface
2009年07月16日 10:32:45
7楼
O(∩_∩)O谢谢楼主分享~~~:handshake :victory: :)
yst088
2009年09月30日 00:21:11
8楼
谢谢楼主提供这么好的设计图纸