【许愿帖】2008,您过得好吗?2009,您准备怎么过?(阿西已经许愿喽)
wjx20045945
2009年01月20日 09:52:40
只看楼主

2008,的确是很不寻常的一年,这一年有太多的事发生,你是否也是这样呢?您的亲人还和睦吗?您的工作还顺利吗?您的感情还稳固吗?您的心情还恬然吗?您过得好吗?不管您过得好不好,2009已经到了哦!新的开始就有新的希望。心情放轻松,心态放端正,经常哼哼小曲,做做运动,充充小电,好运自然会降临于您。 阿西始终相信:只要坚持,好运便会向您靠近。阿西和冰风也在这给各位拜个早年:祝大家牛年行大运哦!最重要的是身体健康,家庭和睦。只要一家3口是一条心,那么好运就会不经意间来到您的家庭哦!

2008,的确是很不寻常的一年,这一年有太多的事发生,你是否也是这样呢?您的亲人还和睦吗?您的工作还顺利吗?您的感情还稳固吗?您的心情还恬然吗?您过得好吗?不管您过得好不好,2009已经到了哦!新的开始就有新的希望。心情放轻松,心态放端正,经常哼哼小曲,做做运动,充充小电,好运自然会降临于您。
阿西始终相信:只要坚持,好运便会向您靠近。阿西和冰风也在这给各位拜个早年:祝大家牛年行大运哦!最重要的是身体健康,家庭和睦。只要一家3口是一条心,那么好运就会不经意间来到您的家庭哦!
最后,请看到此帖的人都来许愿吧。
当除夕夜24点的钟声敲响时,您在2009年许下的第一个愿望是什么呢?请跟帖写下您即将在那一刻许下的愿望吧,真情流露的许愿必将美梦成真!
赶快跟帖许愿吧!2009不要错过好运哦!

阿西在这里先许个愿喽:希望我和我的家人朋友们身体健康、工作顺利、心想事成!也希望自己在09年能遇到一个擅长rap、R&B曲风并且爱好运动的朋友!
dong_xin_1980
2009年01月20日 10:14:32
2楼
沙发,祝网易论坛的兄弟姐妹们牛年大吉!:victory:
天迹管理
2009年01月20日 10:16:44
3楼
我来回帖喽,大家新年好,土木在线新年也好。。
zzc83
2009年01月20日 10:20:12
4楼
吃饭睡觉打豆豆
jsczhz
2009年01月20日 10:21:26
5楼
希望我和我周围的人一直这么开开心心高高兴兴快快乐乐!
supportno1
2009年01月20日 10:22:45
6楼
新年快乐,新年新气象。
愿幸福永远伴随着我们
lpy_yd
2009年01月20日 10:26:15
7楼
2009年希望我的家人平平安安,健健康康,祝小乐乐聪明伶俐,快快长大!
shirley-3675
2009年01月20日 10:28:15
8楼
希望我们一家三口,有健康的身体。希望我们家财运滚滚!希望我的路可以越走越好。自己对自己负责
hongweizz
2009年01月20日 10:29:44
9楼
希望父亲的病快好起来,希望我的宝宝健康的成长,希望网易也会慢慢的强大起来的。。。2008年无论对于国家或者对于个人来说都是不寻常的一年,都过去了。。。。昂首面对崭新的明天吧!
sky77677
2009年01月20日 11:36:09
10楼
新的一年希望自己工作爱情双丰收,亲人朋友身体健康,天天开心!~
viva911
2009年01月20日 12:34:53
11楼
希望所有的人都开心:kiss: