旷世遗书,看到连你也想自杀(转)
anxiali
anxiali Lv.3
2005年04月13日 09:18:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

旷世遗书,看到連你也想自殺--------------------------------------------------------------------------------  一位自杀者在他的遗书里讲述了他自杀的原因,听起来实在让人头痛。遗书这样写道:  我和一个寡妇结了婚,她有一个已成年的女儿,我父亲跟我妻子带过来的女儿结了婚。所以我父亲就成了我的女婿,女儿就成了我的后母,我管父亲叫爸爸,而我父亲也管我叫爸爸;

旷世遗书,看到連你也想自殺

--------------------------------------------------------------------------------
  一位自杀者在他的遗书里讲述了他自杀的原因,听起来实在让人头痛。遗书这样写道:

我和一个寡妇结了婚,她有一个已成年的女儿,我父亲跟我妻子带过来的女儿结了婚。所以我父亲就成了我的女婿,女儿就成了我的后母,我管父亲叫爸爸,而我父亲也管我叫爸爸;

我女儿管我叫爸爸,但我却管她叫妈妈;我还得管我妻子叫姥姥,因为她是我后母的母亲。不久我女儿,也就是我后母生了一个儿子,他是我同父异母的弟弟,他也得管我叫姥爷,因为他也是我的外孙。后来我妻子,也就是我姥姥生了一个儿子,他是我后母的弟弟,我是他的外甥,所以儿子管我叫爸爸,我管儿子叫舅舅。

另外我是我妻子,也就是我姥姥的外孙,同时也是我姥姥的丈夫,所已我也是我的外祖父。又因为我妻子是我的外祖母,我的儿子,也就是我的舅舅是我的弟弟和我女儿的弟弟,所以我……

我的天哪,这么复杂的关系实在让我伤透了脑筋,我只有一死才能得以解脱。

免费打赏
inshire
2005年04月13日 09:38:52
2楼
我的天,有这种人!无语!
还有就是非常的荒唐!
如果是真的,我就不信这男人会这样让事情继续发展!
果汁
2005年04月14日 09:27:29
3楼
只是觉得这样的事情不大可能,至少在中国不大可能!
fd83624
2005年04月14日 10:29:01
4楼
哈哈哈~好好玩
zjlqz
2005年04月14日 15:21:27
5楼
wx8001
2005年04月14日 15:23:25
6楼

sww1971262
2005年04月14日 16:26:51
7楼
当然不是在中国,他是日本人!!
g.p.s
2005年04月14日 21:44:42
8楼
太晕了!!!!
wjf950220
2005年04月15日 07:46:19
9楼
笑话,不自杀才怪呢。
恰恰
2005年04月15日 08:00:47
10楼
想开点~~~很正常的叻~~~~