自制西门子PPI电缆带原理图
jnshcn
jnshcn Lv.2
2009年01月17日 17:40:13
只看楼主

原料简单,做工粗糙。大家凑活着看吧。不过经检验下载和上传程序完全可以的。有什么问题在联系。球球604678588

原料简单,做工粗糙。大家凑活着看吧。
不过经检验下载和上传程序完全可以的。有什么问题在联系。
球球604678588

免费打赏
z0001189
2009年02月22日 14:15:07
12楼
谢谢楼主资料。不知能不能用?:victory: :victory: :victory:
yanjinzx
2009年02月22日 14:52:01
13楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yanjinzx
2009年02月22日 14:54:39
14楼
强力推荐,强力支持,谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hsdxf
2009年03月13日 17:40:59
15楼
请问大家使用效果怎么样?我也想试做一个。
hsdxf
2009年03月13日 17:42:49
16楼
请问大家使用效果怎么样?我也想试做一个。
jnshcn
2009年03月15日 22:13:16
17楼
发光二极管的作用是在有数据传输时闪动
这个在组态软件上也试了,可正常通讯。
那个USB转232的嘛牌子忘了,现在用另外一个,科技市场80块钱免驱的,比这个好用。

不过我第一次用的时候有点担心,怕把串口烧了。不过还不错,几块钱就能了根电缆。
ykjianqing
2009年03月21日 21:53:19
18楼
这没有光电隔离的线不怕烧口子吗?

fbzdh.lingd.net 非标自动化
jnshcn
2009年03月23日 15:40:59
19楼
现在卖的组装电缆一般都没隔离
这个纯粹自娱自乐
不过烧了也就烧了,在买嘛!
原装的700多那,个人承受不了啊。
jamesliysu
2009年05月05日 19:05:17
20楼
你的实践给我很大信心,希望以后多多指教啊。我现在做电气设计,主要用三菱的PLC,还有西门子的
jamesliysu
2009年05月05日 19:06:00
21楼
DIY中才会有真正的成就感和乐趣,同时,会激发自己进一步学习的欲望。