小区规划
wgd1314520
wgd1314520 Lv.2
2009年01月17日 17:14:42
只看楼主

图纸简介: 小区规划图纸 附件名:20091171232183672956.zip 文件大小:867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划图纸

附件名:20091171232183672956.zip

文件大小:867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hepingli
2009年01月18日 18:32:18
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
zaojia1012
2009年02月27日 14:48:35
3楼
正好在做小区规划的项目,苦于总图景观上没有很好的素材,谢谢楼主的奉献了,看看有我想要的内容没有!
zhouyu906
2009年03月09日 16:40:55
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhouyu906
2009年03月09日 16:41:19
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
spring2sky
2009年04月11日 19:07:16
6楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
我很欣赏
zhaojf8888
2009年05月31日 21:30:26
7楼
谢谢楼主百忙之中能分享这么好的资源
tkcnid
2009年06月09日 21:45:38
8楼
谢谢提供这些好东西,学习一下
heili1988330
2009年06月10日 17:17:12
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料! :)
zhenyu993
2009年06月29日 16:05:57
10楼
里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
jcyh289
2009年08月28日 20:14:40
11楼
楼主好帖,谢谢楼主无私分享~~