大庆 三室两厅室内设计施工图
billy2002413
2009年01月16日 23:15:47
只看楼主

图纸简介: 黑龙江省大庆市某小区三房两厅室内设计施工图纸,包含了几个方案!请多指教! 附件名:20091161232118935277.rar 文件大小:1411K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

黑龙江省大庆市某小区三房两厅室内设计施工图纸,包含了几个方案!请多指教!

附件名:20091161232118935277.rar

文件大小:1411K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gygmz
2009年02月02日 21:47:17
2楼
虽然看不清楚~但感谢楼主分享,看后再来评论的说~楼主的图不错哦,很齐全,做得也算精细吧!支持支持!继续期待好图!
zhouhua1118
2009年06月25日 10:57:57
3楼
虽然看不清楚~但感谢楼主分享,看后再来评论的说~楼主的图不错哦,很齐全,做得也算精细吧!支持支持!继续期待好图!
yinruiqin2008
2009年06月25日 11:10:13
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
xiechunwei
2009年06月25日 11:31:13
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
jjss2010
2010年01月29日 12:58:54
6楼
好的,谢谢
shanshaoshao2
2010年04月11日 10:53:42
7楼
很详细的施工图,正好需要这方面的资料,值得借鉴和参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。也有更多热爱建筑的同事一起来发图,感谢楼主无私的提供,楼主辛苦了
lhj19880928
2010年09月07日 14:12:34
8楼
虽然看不清楚~但感谢楼主分享,看后再来评论的说~楼主的图不错哦,很齐全,做得也算精细吧!支持支持!继续期待好图!:)