老年活动中心
lxd1992
lxd1992 Lv.3
2009年01月15日 22:52:01
只看楼主

图纸简介: 创造一个环境优美宁静的多功能活动大楼,为老干部营造一个场地开阔、功能齐全、设施完备的活动中心, 附件名:20091151232031108812.zip 文件大小:982K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

创造一个环境优美宁静的多功能活动大楼,为老干部营造一个场地开阔、功能齐全、设施完备的活动中心,

附件名:20091151232031108812.zip

文件大小:982K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lulingying
2009年01月17日 13:38:13
2楼
:time: :kiss: :time: :handshake :victory: :call: :call: :call: :call:
hepingli
2009年01月18日 18:39:22
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
zhutenye
2009年02月22日 20:28:52
4楼
下了几个都是骗人的东西,希望楼主的是好东西
goblin87
2009年02月25日 11:54:58
5楼
下了几个都不是很满意,好浪费我的积分,希望楼主的这个会是个好东西。
goblin87
2009年02月25日 11:56:14
6楼
看介绍是给老干部的,好像挺符合我的要求的,看看吧。
goblin87
2009年02月25日 11:58:49
7楼
怎么只有平面呢,立面没有效果图也没嘛,不想看到的有张效果图,只能留下看看了。
angellinjun
2009年02月27日 14:37:11
8楼
:call: :call: :call: :call: :call:
cgszppcgszpp
2009年03月04日 18:05:05
9楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
wan_gill
2009年03月26日 23:07:43
10楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
waggle
2010年01月09日 23:39:23
11楼
最近在研究这个课题,希望可以通过楼主上传的图纸,开阔一下思路。