管桁架施工图
ganfuli107
ganfuli107 Lv.3
2009年01月14日 14:51:06
只看楼主

图纸简介: 管桁架结构图包括钢架平面布置图,檩条布置图,屋面布置图,钢桁架图及详图,钢结构设计说明.欢迎大家下载!! 附件名:20091141231915858908.zip 文件大小:196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

管桁架结构图包括钢架平面布置图,檩条布置图,屋面布置图,钢桁架图及详图,钢结构设计说明.欢迎大家下载!!

附件名:20091141231915858908.zip

文件大小:196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2009年11月03日 20:23:02
22楼
相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝相贯焊缝:) :) :) :) :) :)
luoyongsheng0
2009年11月19日 07:15:48
23楼
看看好不好,先下来再说,谢楼主
结构老
2009年11月19日 09:31:47
24楼
楼至,辛苦了,以前没搞过广告牌,先下下来看一下,借鉴借鉴,谢谢了哈
qq1106169300
2009年11月20日 15:25:00
25楼
家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每
xiao_ze
2009年11月24日 22:15:52
26楼
我非常需要这方面的资料,做钢结构要学习的东西实在是太多了,咳,不管怎么样还是要学习啊
hjkl100ye
2009年11月25日 13:49:22
27楼
dddddddddddddddd
ghzwj幸福人生
2009年11月25日 18:41:15
28楼
我非常需要这方面的资料,做钢结构要学习的东西实在是太多了
qt_xnj
2009年11月30日 13:22:18
29楼
需要中,下了,顶起。。。。。。。。。。
tzm751
2009年12月17日 10:03:12
30楼
节点太少了吧。钢结构设计,说白了就是节点的设计和连接,其它的都是体力劳动
fengyun26608
2010年01月11日 08:49:08
31楼
感谢楼主,现在急需这方面的图纸。感谢楼主,现在急需这方面的图纸。感谢楼主,现在急需这方面的图纸