管桁架施工图
ganfuli107
ganfuli107 Lv.3
2009年01月14日 14:51:06
只看楼主

图纸简介: 管桁架结构图包括钢架平面布置图,檩条布置图,屋面布置图,钢桁架图及详图,钢结构设计说明.欢迎大家下载!! 附件名:20091141231915858908.zip 文件大小:196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

管桁架结构图包括钢架平面布置图,檩条布置图,屋面布置图,钢桁架图及详图,钢结构设计说明.欢迎大家下载!!

附件名:20091141231915858908.zip

文件大小:196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shinerainbow
2009年03月06日 15:15:40
2楼
看看好不好,先下来再说,谢楼主
zalzhangao
2009年03月08日 11:18:07
3楼
我非常需要这方面的资料,做钢结构要学习的东西实在是太多了,咳,不管怎么样还是要学习啊
wr8641466
2009年03月22日 14:25:07
4楼
我非常需要这方面的资料,做钢结构要学习的东西实在是太多了,咳,不管怎么样还是要学习啊
wenwuhen
2009年03月30日 18:11:41
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!
sowee
2009年04月15日 09:31:56
6楼
感谢楼主,现在急需这方面的图纸。感谢楼主,现在急需这方面的图纸。感谢楼主,现在急需这方面的图纸。
konkawcc
2009年04月28日 10:28:02
7楼
非常OK的图纸哈:victory:
yucao
2009年04月30日 12:40:17
8楼
很需要啊,顶!!!!!!!!!!!11
amuking
2009年05月10日 11:15:30
9楼
不管怎么样还是要学习啊
ericon2002
2009年05月20日 15:41:08
10楼
很需要啊,顶!!!!!!!!!!!11
hanhan111
2009年05月22日 12:26:14
11楼
超好的东东,顶@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@