小学校教学办公综合楼
moonlight2008
2009年01月14日 11:03:11
只看楼主

图纸简介: 小学教学楼,集实验办公教学为一体 附件名:20091141231902185206.zip 文件大小:1659K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小学教学楼,集实验办公教学为一体

附件名:20091141231902185206.zip

文件大小:1659K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjh99999
2009年01月14日 16:55:07
2楼
谢谢了,很需要这方面的知识,我是刚刚接触这个专业的,所以很感谢你上传的资料,现在在做这方面的图纸,内容很多,我还没下载,不知道好不好
ligang5512
2009年01月23日 18:57:40
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
louis778599
2009年03月12日 16:39:27
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
wcd-000
2009年03月25日 21:25:41
5楼
在做方案,下来学习一下了,谢谢你上传的图纸
mengmengyu007
2009年07月03日 22:57:35
6楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
sue1986
2009年08月11日 18:00:45
7楼
里面只有一张效果图,效果还可以,要是有平面和立面CAD大家学习起来也好点, 有些遗憾!
du0000000
2010年01月20日 20:39:15
8楼
非常希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
boheqaz1
2010年04月01日 10:48:25
9楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
wdm5950329
2010年04月17日 13:17:39
10楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
suli0723
2010年06月12日 14:14:00
11楼
这是不错的图纸,很多地方值得我们参考!多学习!