急:净化空调如何除二氧化硫
jx36
jx36 Lv.2
2009年01月13日 08:43:10
只看楼主

10万级净化,车间产生少量二氧化硫,请问各位专业人士如何除去?空调系统已经由设计院设计好了,为了防止其进入空调系统,应采取什么措施?可联系我jx36@163.com谢谢

10万级净化,车间产生少量二氧化硫,请问各位专业人士如何除去?空调系统已经由设计院设计好了,为了防止其进入空调系统,应采取什么措施?可联系我 jx36@163.com谢谢
wwwmxymcom
2009年01月13日 08:47:36
2楼
车间产生少量二氧化硫,是不是要二次回风,还是要排到外面处理一下,
如要二次回风就要看你的二氧化硫含量,大多数情况下是用活性碳过滤器处理下的。
jx36
2009年01月14日 08:35:27
3楼
我们给甲方提议是在回风口加设过滤器,甲方想换风管的材料,但是最重要的应该是空调中的盘管等部件,您所说的活性碳应该能过滤掉二氧化硫吧?
nwpubaiyu
2009年01月14日 15:37:08
4楼
是的,我是AAF空气过滤器品牌销售,我们面对有的客户,比如半导体的,要求过滤掉硼或者硅,一般都是在末段使用专门过滤这种产品的过滤器的,不过二氧化硫倒是没遇到过,我的看法和楼上一样,使用含活性碳的过滤器就OK 了.
有兴趣的话,找我好了,姓白 ,电话13771926415,我们公司就生产含活性炭的过滤器的.
swrsz
2009年01月15日 09:16:45
5楼
对于产生有污染气体的地方,建议设置局部排风比较好!
jx36
2009年01月15日 14:04:27
6楼
有没有CaO的过滤器?呵呵,我想这个会更彻底吸收二氧化硫
zhuhanping
2009年01月16日 11:23:52
7楼
建议:将产生SO2的设备或流程处隔离再设计排风并加强补新风,令一个方法是做排气罩,并将过滤后的新风布置在附近,这样可以少影响无尘室内的阳压